關于

      上海保興生物設備工程有限公司(www.pdyqay.tw)是研制生物發酵罐和生物過程控制器的專業廠家,經過十多年的努力,本公司生產的BIOTECH系列發酵罐和各類功能強大的生物過程控制器憑借其優秀的品質、先進控制技術和完善、及時的售后服務在新老客戶中獲得廣泛的好評。 

      本公司的前身是上海保泰高科技工程有限公司成立于1993年6月,一直致力于發酵工廠生產設備及控制系統研究、開發與改造。曾于1993年對全國的維生素B2生產企業——湖北廣濟藥業股份有限公司的三個大型發酵車間進行了全方位的自動化改造,設備至今仍正常運行。為了公司的進一步發展,通過改組,引進了一大批專家、學者后于1998年更名為上海保興生物設備工程有限公司,其方向專門致力于生物發酵行業。在2006年6月又成立了上海保興生物設備銷售有限公司。自上海保興生物設備銷售有限公司成立起全權負責上海保興生物設備工程有限公司的所有產品銷售、安裝調試、售后服務工作。 

友情鏈接

理财资产配置比例